El Origen de la Tradición

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El Origen de la Tradición

Todo éxito, tiene un gran comienzo.

El puerto de Veracruz desde su origen gastronómico siempre fue y es de antojitos veracruzanos como la gordita blanca o de dulce, picadas, etc; también en su emblema están presentes los mariscos, como el pescado a la veracruzana y sus famosos camarones. Esto era lo que dominaba el mercado gastronómico.

En el año de 1984, llegamos con una visión que haría revolucionar dicho mercado, “Tacos·Carnes·Quesos”

Y es así, que en la “CALLE DE JUAN DE DIOS PEZA” (IMAGEN) nacemos bajo el nombre de “LA PARRILLA VERACRUZANA”, la primera taquería en el puerto de Veracruz que no tardó mucho en ser reconocida y del agrado del paladar veracruzano, donde nuestros clientes se daban cita todos los días para poder degustar de sus únicos “Tacos al pastor” siempre acompañados de la famosa agua de “Horchata” casera mientras dejaban un mensaje en las mesas (a base de madera) que podían leerse en sus visitas posteriores.

Sin duda alguna fue esta sucursal, en donde el mercado veracruzano nos vio nacer y nos entregó la confianza de ser su lugar preferido para comer sus tacos desde hace ya 35 años.

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